Gestão de recursos para transportadores

Gestão de recursos, Transportadores

O que é o módulo de gestão de recursos?

É uma solução para que os transportadores possam cadastrar e editar informações de motoristas, veículos e carrocerias.

Cadastro de Motoristas

Novo cadastro

O botão Novo cadastro permite que o usuário realize a inclusão de motoristas na sua operação.

Editar cadastro

A opção Editar  permite que o usuário realize a atualização dos dados cadastrais. Confira abaixo dos campos:

Dados do motorista
  • Nome
  • Data de nascimento
  • CPF
  • RG / Emissão / orgão emissor
  • Celular / Telefone / Nextel
  • E-mail
Endereço
  • CEP
  • Estado
  • Cidade
  • Bairro
  • Rua
  • Número
  • Comlpemento
  • Latitude / Longitude
Carteira de habilitação
  • Nº da CNH
  • Categoria
  • Validade
  • Nº do registro
  • Código de segurança da CNH
  • Estado
  • Nome da Mãe
  • Nome do Pai
Detalhes do motorista
  • Apelido
  • Estado Civil
  • Dependentes
  • Tempo de Profissào
  • Time do coração
Empresa vínculo
  • Embarcador
  • Data da efetivação
Folga semanal
  • Seleção de dias da semana
Registros gerais
  • Início de férias
  • Término de férias
  • Checkbox (em férias)
Acesso
  • Login (CPF)
  • Seleção de ativo/inativo
  • Senha
  • Confirmar senha

Atenção: Use pelo menos 6 caracteres; o sistema realiza a diferenciação de letras maiúsculas e minúsculas e deve conter pelo menos um número. Não use uma senha de outro site ou algo que seja muito óbvio, como, por exemplo, o nome do seu animal de estimação.

Ativar/Desativar motoristas

O usuário tem a possibilidade de Ativar/Desativar   o cadastro do motorista afim de realizar a gestão do mesmo junto a operação do cliente.

Alterar senha

A opção Alterar Senha  permite que o usuário realize a atualização da senha de acesso do motorista junto ao aplicativo Integra Motorista.

Atenção: Use pelo menos 6 caracteres; o sistema realiza a diferenciação de letras maiúsculas e minúsculas e deve conter pelo menos um número. Não use uma senha de outro site ou algo que seja muito óbvio, como, por exemplo, o nome do seu animal de estimação.

Alteração de vínculo

Ao cadastrar ou editar um motorista, existe a possibilidade de ele já estar cadastrado para outra transportadora, neste caso entre em contato com o embarcador e solicite o alteração de vínculo.

Cadastro de veículos

Novo veículo

O botão Novo veículo permite que o usuário realize a inclusão de veículos na sua operação.

Editar um cadastro

A opção Editar  permite que o usuário realize a atualização dos dados cadastrais. Confira abaixo os campos:

Dados do veículo
  • Placa
  • Tipo
  • Renavam
  • Cor do veículo
  • Marca
  • Modelo
  • Ano de fabricação
  • Chassi
  • RNTRC (Registro nacional de transportes rodoviários de carga)
  • Validade RNTRC
  • Código
  • Observação
Endereço
  • Estado
  • Cidade

Cadastros de carrocerias

Nova carroceria

O botão Nova carroceria permite que o usuário realize a inclusão de equipamentos na sua operação.

Editar um cadastro

O botão Editar  permite que o usuário realize a atualização dos dados cadastrais do equipamento.

Dados da carroceria
  • Placa
  • Tipo
  • Renavam
  • Capacidade
  • Unidade de medida
  • Tara
  • Marca
  • Modelo
  • Código
  • Observação
  • Controle da temperatura
  • Trava de quinta roda
  • Trava de baú
Endereço
  • Estado
  • Cidade